Приветствую всех! От своего имени и от имени тех кто в своё время помог мне оплатить эту чудесную медитацию, я решила сделать вам подарок Трансмутация кармы
Отдельная жизнь не оканчивается со смертью. Самые значительные события этой жизни переносятся в будущее, чтобы стать неотъемлемой частью следующего воплощения.
Когда мы сталкиваемся с травматическим переживанием, нанесшим вред нам или другим людям, ситуация будет повторяться в каждой жизни, пока мы не разберемся в ней до конца и не исцелим ее последствия.
Сейчас все мы и наша планета проходим через единый поток космического очищения. Мы должны пройти через это очищение, ибо это возможность стереть те записи, которые не должны стать частью основания Новой эпохи.
Карма - не наказание. Она всего лишь энергия травмы и боли, от которой следует избавиться, исцелив и преобразовав ее.
Данная медитация записана на фоне музыкальных произведений, которые являются Музыкальными Ключами Вознесенных Владык, Архангелов, Элохим и Их Легионов Света.
Энергообмен - Благодарность нашему миру и отзыв в данной теме! Всем мира любви, процветания, счастья и радости! Надежда.
Благодарю Елизавету!!! Она переконвертировала всё в МР3, Лизонька, огромная тебе БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Я сконвертировала файлы в мр3 и залила на Народ: ТРАНСМУТАЦИЯ КАРМЫ Должен скачаться архив - внутри папка с тремя файлами мр3. Приятного прослушивания! :g5:( это от Елизаветы!!)
Прошлое забыто, будущее скрыто, настоящее даровано
svetnadegda, Надюша,я в последнее время всё время вычитываю что должен быть энергообмен.Т.е за всё надо платить,и если не деньгами,то энергией.Иначе пользы просто не будет.Как можно отблагодарить тебя?
Calista, СПАСИБО!!! Лада, ну тебе деньгами сложно из другой страны? Можно через вебмани. А если никак, то где нибудь раскидай ссылочки на наш сайт, будет классно!
провела!слова кончились,остались эмоции! надежда,тебе просто
Я отдаю свой труд во вселенную,Творцу..просто так.. И от Творца,из Вселенной просто так потому что я его Божестенное дитя получаю всех своих потребностей Удовлетворение и Процветание!
Здравствуйте! А подскажите пароль для скачивания. Очень давно ищу эту медитацию, не могу нигде скачать (и даже заказать). Если нужна оплата, могу оплатить или поделиться другими медитациями.
Надюша, так хочется провести эту чудесную медитацию. Но у меня вопрос. Я тут повисла на активациях. Ну и ЦК не заставил себя ждать. Сутки приводила себя в порядок. После этой медитации может повториться?
Спасибо! Я всегда на протяжении всей жизни оказывал помощь людям, во всём и критиковал власть. Мне 73 года. Да моя жизнь может быть и не сложилась, потому что я не любил себя, а защищал всех. Мы все должны простить Гитлера Западную Европа, которая уничтожила миллиарды людей на всех континентах и живёт лучше всех. США это та же бандитская Европа уничтожила коренное население и процветает. И народ не должен бороться с существующей властью которая создала невыносимые условия для большинства населения страны. Власть ни чего не создала разрушила заводы, все средства вывозит за границу. У меня наверное плохая Карма.?
Солнце, привет, солнце! Тут ведь идёт закон притяжения по полной программе, подобное притягивает подобное. Когда мы критикуем, ругаем, хуже того отвечаем агрессией на агрессию...........что приключается? в лучшем случае небольшой мордобойчик, в худшем............то о чём вы писали. Толку от осуждения? Только испорченные нервы и поднявшееся кровяное давление. Так?
А насчёт борьбы..........можно вспомнить историю, и попытку огнём и мечом насадить коммунизм( читай светлое будущее ) в нашей стране, и не только........ Сколько тогда своих своими же были убиты? Изувечены? Просто сломаны судьбы..........
и при чём тут страны и национальности? Сволочи это ведь не национальность, это состояние души! Так что друг мой, прощение и только прощение, как тут по другому? Только меняя сознание СВОЁ для начала, можно как то помочь окружающим. А плюясь желчью, ею же обратно и получишь! Простите, это опять таки моя точка зрения я позволяю себе иметь собственную точку зрения на всё
Надюша, благодарю за такой подарок. Рейки тебе на благополучие и процветание. Надюша, здесь 3 файла. Слушать надо все 3? Я так понимаю они все разные. $IMAGE1$
Любви, света Рейки и Гармонии
Сообщение отредактировал TATYANA - Среда, 19.10.2011, 14:16
Спасибо. Скачивается. Сутки не могла войти в инет - мой USB модем выдавал кол ошибки 619, хотя деньги на счету есть. Поэтому и медитацию твою на радость пропустила
TATYANA, упс! И мой муж мне говорил, что вечером хотел полазать в инете и та же штука! как и у тебя! Я говорит, аж перепугался ну после нашего последнего экшена
Надюша, 1 и 2 файлы скачала. Но они скачались как файлы неизвестного формата. Соответственно, когда открываешь - вылазит окно: это файл неизвестного формата, вы хотите его открыть? нажимаю да и ничего. Попробую сейчас выйти из инета. Снова войти и попробую ещё раз.
Надюша, попробовала ещё раз скачать 1 файл - перед скачиванием выходит окно - вы собираетесь скачать application octet stream (прикладной поток октета). Скачала - то же самое. Скачать скачался, но как неизвестный формат. Может у меня что то. А может на сайте Яндекс Народ. Не поняла.
Скачала медиаплеер , установила - бесполезняк. Он их даже не видит. Правда я когда скачку на Яндекс Народе начала, у меня вышло окно "мой faervoks не пропускает данную скачку: разрешить или пропустить. Нажала разрешить. Пошло какое то дополнение к моему инет браузеру. Когда дополнение скачалось, окно: раздачу даёт непроверенная фирма - может быть полное скачивание иформации с вашего компьютера: разрешить или отменить. Конечно я нажала отменить. Затем попробовала еще раз запустить файл на скачку. Начал скачиваться без проблем, но как неизвестный формат. Ладно не будем ломать голову - утро вечера мудренее. Может из наших кто скачает. Посмотрим. А я своему компьютерщику позвоню, что за бяка у меня.
Тут дело не в вирусах, Надюша. Моя Avira (это мой антивирусник закапризничал, но на на вирусы). компьютерщик сказал придет завтра-посмотрит. Ему самому интересно, почему faervol выдал такое окно.
Всем привет!у меня трансмутация кармы сначала не скачивалась,вернее 1-я и 3-я скачались,а 2-я нет,но потом---попытки через две,все получилось и раскрылось,прослушала очень понравилось.Попробуйте несколько раз,должно скачаться.
Наденька, БЛАГОДАРЮ! Девочки, качайте программку, простую и лёгкую, которая читает ну всёвсёвсё!!! Называется KMPlayer У меня всё открылось этой программкой, чего и вам желаю! ;) :-***
Надюша, дело в том, что у меня файлы скачиваются без расширения формата. Соответственно он и прочитаться не может. А программа KMPlayer у меня стоит и ещё прекрасный AIMP. Но всё дело именно в том, что нет расширения формата. Лиза, а у вас скачался с расширением формата?
Надюша, файлы выставлены с расширением html, а это текстовый формат. Поэтому мой браузер и выдает окно: application octet stream (прикладной поток октета), то есть он видит или только обложку или какое-то текстовое приложение к дискам, а не мр3. Надюш, может попробуешь выложить на яндекс народ в формате мр3?
Я сконвертировала файлы в мр3 и залила на Народ: ТРАНСМУТАЦИЯ КАРМЫ Должен скачаться архив - внутри папка с тремя файлами мр3. Приятного прослушивания!
Надюша и Елизавета девчата медитация СУПЕР просто слов нет вчера и сегодня с утра под таким впечатлением что эмоции льются через край сегодня буду слушать 3 часть Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-ЮЮЮЮЮ
прослушали вчера третью часть пролетела вся жизнь хотелось плакать и смеяться одновременно а потом такая легкость в голове и спать то не хотелось БЛАГОДАРЮ